Geräte und Zubehör
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
150 g de mimolette en cubes
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto
-
60 g de vin blanc sec
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule
-
4 branches de thym frais effeuillées
-
du sel
-
300 g d'oignons doux des Cévennes, en lamelles
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
2343 kJ /
558 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix® n°14
68 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 Min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 Min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 Min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 Min
Pâtes au gorgonzola
40 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Gnocchi à l'amatriciana
25 Min
Risotto au pesto et au chèvre
30 Min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25 Min
Risotto crémeux au camembert
35 Min