Geräte und Zubehör
Chakchouka aux merguez et pois chiches
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de poivron vert taillé en lanières
-
100 g de poivron rouge taillé en lanières
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour le papier cuisson
-
200 g de tomates coupées en dés
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 saucisses épicées, type merguez coupées en huit
-
250 g de pois chiches en conserve égouttés
-
4 œufs
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés et hachés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
895 mg
Eiweiß
23.3 g
Brennwert
1634 kJ /
393.5 kcal
Fett
25.5 g
Ballaststoffe
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
8.8 g
Kohlenhydrate
14.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°23
40 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Picadillo à la cubaine
50 Min
Chakchouka au four
1 Std. 10 Min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 Std. 10 Min
Chakchouka multicolore
35 Min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 Std. 30 Min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55 Min
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30 Min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55 Min
Crevettes à la chermoula
40 Min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 Min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 Min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50 Min