Geräte und Zubehör
Fajitas de bœuf et guacamole
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
250 g d'avocats
-
le jus d'un citron jaune
-
2 c. à soupe d'épices à chili style mexicain et 1 c. à café pour le guacamole
-
du sel
-
60 g d'oignon
-
300 g de tomates (100 g coupées en quatre et 200 g en petits cubes)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de viande de bœuf hachée
-
1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
-
8 tortillas de maïs
-
150 g de crème fraîche épaisse
-
100 g de fromage râpé
-
quelques feuilles de coriandre fraîche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
34 g
Brennwert
3443 kJ /
823 kcal
Fett
61 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40 Min
Tortillas au poulet, sauce au yaourt et piment
40 Min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1 Std.
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35 Min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40 Min
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
2 Std.
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 Std. 15 Min
Salade thaïe au bœuf
1 Std. 30 Min
Avocado toast et œuf mollet
15 Min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 Min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 Min
Fajitas
35 Min