Boulettes de bœuf à l'italienne
TM6 TM5

Boulettes de bœuf à l'italienne

4.6 (403 Bewertungen)

Zutaten

La salsa verde

  • 20 g de feuilles de basilic frais (1 bouquet env.)
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g de parmesan râpé
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 8 - 10 câprons, coupés en deux (en épicerie italienne)
    oder 1 c. à café de câpres au vinaigre

Les boulettes

  • 60 g de pignons de pin
  • 1 oignon, coupé en deux
  • 450 g de viande de bœuf hachée
  • 15 g de roquette (1 poignée env.)
  • 6 brins de persil plat frais, équeutés
  • du sel
  • du poivre moulu

Les pâtes

  • 1500 g d'eau
  • 300 g de pâtes sèches, type spaghetti
  • 1 c. à café de sel
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2832 kJ / 677 kcal
Eiweiß
32 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
43 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte