Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'emmental, coupé en morceaux
- 70 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 300 g de poivron, coupé en morceaux
- 500 g de courgettes, coupées en morceaux
- 35 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 600 g de viande de bœuf hachée
- 300 g de tomates, détaillées en dés
- 30 g de concentré de tomate
- beurre, pour le moule
- farine, pour fariner
- 1 pâte feuilletée maison
- 1 œuf battu
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3271.7 kJ / 786 kcal
- Eiweiß
- 38.5 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 52.3 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Moussaka
1h 40min
Gratin de poivron à la bolognaise
1h 45min
Tourte des familles au poulet
1 godz. 55 min
Crumble de poulet aux poireaux
50 Min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1 Std.
Chicken pot pie (Tourte au poulet)
2h 45 min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50 Min
Pommes de terre farcies au chorizo
50 Min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1 Std. 5 Min
Picadillo à la cubaine
50 Min
Quiche mexicaine
1h 20min