Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'emmental, coupé en morceaux
- 70 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 300 g de poivron, coupé en morceaux
- 500 g de courgettes, coupées en morceaux
- 35 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 600 g de viande de bœuf hachée
- 300 g de tomates, détaillées en dés
- 30 g de concentré de tomate
- beurre, pour le moule
- farine, pour fariner
- 1 pâte feuilletée maison
- 1 œuf battu
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3271.7 kJ / 786 kcal
- Eiweiß
- 38.5 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 52.3 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1hod. 30min
Tourte au poulet
2hod.
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1hod.
Bobotie (Gratin de bœuf)
50 Min
Courgettes farcies à l'orientale
55 Min
Gâteau aztèque
1hod.
Quiche mexicaine
1 Std. 20 Min
Tourte des familles au poulet
1u. 55min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1hod. 30min
Gratin au lard
2 Std. 25 Min
Picadillo à la cubaine
50 Min
Croustade lardons et champignons
1h 15min