Geräte und Zubehör
Fondue-raclette au mont-d'or
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
1 vacherin Mont-d'Or suisse (dans sa boîte en bois)
-
10 g de vin blanc (optional)
-
600 g d'eau
-
500 g de pommes de terre grenaille
-
du poivre moulu
-
300 g de charcuterie italienne ( coppa, jambon, salami...)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
39 g
Brennwert
2772 kJ /
665 kcal
Fett
44 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rouleaux de rosbif avec mozzarella et tomates
2 Std. 30 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
1 Std. 20 Min
Gnocchis à la carbonara
15 Min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40 Min
Gratin de pâtes au fromage
50 Min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 Min
Tartines "croque-monsieur"
25 Min
Gratin gourmand de macaroni
50 Min
Pommes de terre farcies
1 Std. 15 Min
Camembert rôti au Varoma
30 Min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 Std. 25 Min
Tartiflette
1 Std. 15 Min