![Pâtes à la tomate et aux calamars Pâtes à la tomate et aux calamars](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6E4315A3-1256-4227-B56B-49B5E3C2BB03/Derivates/f58b32a6-b18b-45a2-a1a6-bcde3e4040a0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 70 g de vin blanc
- 400 g de calamars, en anneaux
- 1 feuille de laurier frais
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 400 g de pulpe de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type fettucine
- eau salée, pour la cuisson des pâtes
- 12 tomates cerise
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2280 kJ / 545 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 11 g
Alternative Rezepte
Pâtes à la tunisienne
35min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Poulet à l'ail
50min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1h
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1 godz. 5 min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Penne à la tunisienne
1h 15min
Poulet à l'algérienne
40min