Kompatible Versionen
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 600 g de panais, coupés en morceaux
- 600 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- le jus d'1/2 citron jaune
- 300 g de pommes, coupées en morceaux
- 800 g de poulet, coupé en morceaux (2 cm)
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2174 kJ / 526.3 kcal
- Eiweiß
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 41.8 g
- Fett
- 12.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 8.8 g
- Natrium
- 490.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Gratin de macaroni au bœuf et à la courge
1h 35min
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1 Std. 30 Min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50 Min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35min
Omelette au poulet tandoori
40min
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 Min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 Min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1 Std.
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min