Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 110 g de farine de blé (10 g pour le plan de travail)
- 40 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 100 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm congelés 6h au préalable
La viande et la garniture
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de filet de bœuf
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 700 g de pommes de terre grenaille, type rattes, non épluchées
- 10 g de farine de blé, pour le plan de travail
- 4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- 40 g de beurre, coupé en dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2390 kJ / 570 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 33 g
Alternative Rezepte
Burger au porc braisé
4 Std. 15 Min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 Std.
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12h
Croquettes de camembert panées au sésame
30min
Veau à la crème et aux morilles
40 Min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50 min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50 min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Biscuits doigts de sorcière
2 Std.