![Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C6170744-102D-43CD-B721-29C338E14D9F/Derivates/d52610d3-a697-4921-8a23-b98441f4a1a1.jpg)
Kompatible Versionen
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignon (1 petit), pelé et coupé en quatre
- 20 g de beurre
- 200 g de champignons des bois frais, coupés grossièrement
- 1 œuf
- 3 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- 750 g d'eau
- 750 g de pommes de terre grenaille, lavées
- 1 rôti de veau bardé de 800 g
- 6 tranches fines de poitrine fumée
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 4 gousses d'ail, non pelées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 30 g de beurre, en copeaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3103 kJ / 743 kcal
- Eiweiß
- 67 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 33 g
Alternative Rezepte
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2 godz.
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30 Min
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
35 Min
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Bœuf à la ficelle
1 Std. 5 Min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1 godz. 10 min
Solettes meunière
25 Min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 min
Couscous à l'agneau et au poulet
1 godz. 20 min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.