Kompatible Versionen
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignon (1 petit), pelé et coupé en quatre
- 20 g de beurre
- 200 g de champignons des bois frais, coupés grossièrement
- 1 œuf
- 3 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- 750 g d'eau
- 750 g de pommes de terre grenaille, lavées
- 1 rôti de veau bardé de 800 g
- 6 tranches fines de poitrine fumée
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 4 gousses d'ail, non pelées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 30 g de beurre, en copeaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3103 kJ / 743 kcal
- Eiweiß
- 67 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 33 g
Alternative Rezepte
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1h 10 min
Veau à la crème et aux morilles
40min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4h
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1h
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1h 30min
Emincé de veau à la normande
35min
Rôti de veau et haricots verts
1h