Kompatible Versionen
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 300 g de betteraves cuites, coupées en morceaux
- 600 g de rôti de bœuf
- 150 g de lait
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1258.8 kJ / 301.2 kcal
- Eiweiß
- 20.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Fett
- 16.5 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30min
Rôti de porc farci au basilic
1 godz. 25 min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15 min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Poulet au vin rouge
55min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1h 30min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 Min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 godz. 25 min