Geräte und Zubehör
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de boulgour
-
600 g de filets de dinde, sans peau en gros cubes
-
1 cube de bouillon de volaille
-
200 g de carottes en rondelles
-
650 g d'eau
-
du sel
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
du poivre moulu
-
30 g de fécule de maïs
-
30 g de beurre
-
1 c. à soupe de crème épaisse
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
45 g
Brennwert
2236 kJ /
531 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25 Min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 Min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55 Min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45 Min
Blanquette de dinde
1 Std. 40 Min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 Std.
Osso-buco et boulgour
1 Std. 5 Min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 Std.
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 Min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 Std. 20 Min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1 Std. 40 Min