![Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c5dcb667-7e1c-4cf2-a95b-eb65288a216b/Derivates/37f2039b-a993-4f54-a178-7a5c62765b1d.jpg)
Kompatible Versionen
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le magret mariné
- 30 g de miel
- 1 c. à café de quatre-épices moulu
- 20 g de sauce de soja
- 1 magret de canard avec la peau
Les garnitures
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 4 figues sèches entières
- 20 g d'huile d'olive
- 2 branches de thym frais
- 5 pincées de sel
- 40 g d'échalotes
- 50 g de beurre
- 1 c. à soupe de miel
- 40 g de vinaigre de cidre
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- 1 c. à café de quatre-épices
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 15 g d'huile parfumée à la truffe
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4134.5 kJ / 988.5 kcal
- Eiweiß
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 83.5 g
- Fett
- 48 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.5 g
- Ballaststoffe
- 12 g
- Natrium
- 2993.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1j 5 menit
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 menit
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1sa 15 dk
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 godz. 10 min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1j 20 menit
Rôti de porc farci au basilic
1sa 25 dk
Pilons de poulet laqués à la mangue
55 menit
Rôti de veau à l'italienne
1sa 15 dk
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 dk