Geräte und Zubehör
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
500 g de pommes de terre à chair ferme coupées en cubes (2 cm)
-
5 - 6 gousses d'ail non pelées
-
200 g d'oseille taillée en fines lanières
-
4 pavés de saumon frais
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de crème liquide entière
-
30 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
2 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
980.3 mg
Eiweiß
27.3 g
Brennwert
1612.8 kJ /
386.5 kcal
Fett
21.3 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Kohlenhydrate
19.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Au fil des mois - mai vol. II
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 Min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 Std. 50 Min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 Min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 Min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 Min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 Min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 Min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 Min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 Min