Kompatible Versionen
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en cubes (2 cm)
- 5 - 6 gousses d'ail, non pelées
- 200 g d'oseille, taillée en fines lanières
- 4 pavés de saumon frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de crème liquide entière
- 30 g d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1612.8 kJ / 386.5 kcal
- Eiweiß
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 21.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 980.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 Min
Papillote de dorade
30 Min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 Std.
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 Min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 Min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min