![Veau à la crème et aux morilles Veau à la crème et aux morilles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3F146B2F-BFB7-4099-B4D5-B130070F39D8/Derivates/1a6a7c4c-120f-44e5-b2bc-9da19b19d8b3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g de morilles déshydratées
- 50 g d'échalotes
- 2 cm de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de sauté de veau
- 1 c. à soupe bombée de farine
- 200 g de crème fraîche épaisse
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g d'eau
- 250 g de blé précuit
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3288 kJ / 786 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 45 g
Alternative Rezepte
Poulet basquaise
50 мин.
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2h 40min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50 мин.
Sauté de veau aux olives
1 godz.
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Daube d'agneau aux artichauts
1 godz.
Travers de porc à la bière
1h 55min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1ч. 30 мин.
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1ч. 20 мин.
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
25min
Bœuf Stroganov
55 min