![Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dec7b7ca-6c92-4b67-90fd-00e8d1144ba3/Derivates/1447a8f9-c53f-43da-9f67-f8fad6dd622f.jpg)
Kompatible Versionen
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 échalotes, en morceaux
- 15 g de beurre
- 100 g de vin blanc
- 30 g de cognac
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 brin de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 240 g de pâtes fraîches
- 1 c. à soupe de crème liquide légère
- 800 g de crevettes crues, décortiquées
- quelques brins de persil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1928 kJ / 456 kcal
- Eiweiß
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Lotte sauce vallée d’Auge
1hod. 40min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Chili con carne
50min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1小时
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1小时
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 分钟
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1小时 45 分钟
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min