Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 35 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de ras el-hanout
- 500 g d'eau
- 1 sachet de thé Earl Grey
- 350 g de pruneaux dénoyautés
- 150 g d'abricots secs
- 4 - 5 cuisses de poulet (hauts de cuisse et pilons disjoints), selon leur taille
- 500 g de carottes nouvelles entières ou coupées en deux selon leur taille
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1386.5 kJ / 331.2 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 17.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
- Natrium
- 342.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40min
Rôti de porc aux poires
1 godz. 35 min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40min
Tajine de bœuf aux patates douces
4 Std. 10 Min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1h 5min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1h 10 min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Poisson sauce coco
35min