Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de tomates séchées à l'huile, coupées en morceaux
- 100 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 600 g de rôti de veau
- 6 tranches de jambon d'Aoste ou de Parme
- 600 g d'eau
- 600 g de pommes de terre coupées en morceaux
- 500 g de champignons de Paris blonds, coupés en deux ou quatre
- 10 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2337.3 kJ / 557.8 kcal
- Eiweiß
- 48.5 g
- Kohlenhydrate
- 27.8 g
- Fett
- 27.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 1331.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5 min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Magret de canard, épinards et champignons
35 min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min
Pappardelles au lapin et au pesto
1h