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Poulet au vin rouge
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
80 g de carotte coupée en tronçons
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de lardons fumés
-
20 g de farine de blé
-
250 - 300 g de vin rouge
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
1 feuille de laurier
-
1 c. à soupe de fond de veau
-
300 g d'eau
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 pommes de terre moyennes, coupées en deux dans la longueur
-
600 g d'escalopes de poulet coupées en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
784 mg
Eiweiß
52 g
Brennwert
2178 kJ /
516.8 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
39.3 g
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