Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de sauté de porc, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 180 g de poivron rouge, coupé en morceaux (1 poivron env.)
- 180 g de poivron vert, coupé en morceaux (1 poivron env.)
- 80 g de blanc de poireau, coupé en morceaux
- 700 g d'eau
- 100 g de jus d'ananas
- 40 g de ketchup
- 20 g de sirop d'érable
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 5 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 250 g de riz
- 250 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 30 g de fécule de maïs, diluée dans un peu d'eau froide
- 20 feuilles de coriandre fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2210 kJ / 526.5 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 48.2 g
- Fett
- 20.8 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porc teriyaki aux pommes
2 godz. 20 min
Curry de poulet à l'ananas
35min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Sauté de porc au curry
1h
Porc aux abricots secs
55min
Colombo de porc
1h 20 min
Sauté de porc à l'orange
1h
Porc aigre-doux à la purée
40min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Porc aigre-doux
45min
Colombo de porc aux légumes
45min