Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de beurre
- 600 g de filet mignon de porc, coupé en tranches (3 cm env.) (1-2 filets mignons)
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau
- 250 g d'alcool de poire, type poiré
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de moutarde
- 200 g de fromage, type Port-Salut®, coupé en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2446.5 kJ / 588 kcal
- Eiweiß
- 48.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 40.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 624.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet mignon au cidre
35min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40 min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25 min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 Std.
Poulet au vin rouge
55 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Sauté de porc au cidre
1h
Travers de porc à la moutarde
1h 20 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 godz. 10 min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 min