Geräte und Zubehör
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
250 g de riz basmati
-
1000 g d'eau
-
2 - 3 pincées de sel
-
200 g d'épinards frais
-
600 g de dos de cabillaud (4 dos de 150 g)
-
2 - 3 pincées de poivre blanc moulu
-
1 de citron jaune non traité le zeste et 25 g de jus
-
150 g de crème fraîche épaisse
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
738.8 mg
Eiweiß
34 g
Brennwert
1938.3 kJ /
463 kcal
Fett
13.8 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
50.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Faciles ou créatives
60 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min