Geräte und Zubehör
Galette fourrée jambon-champignons
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 portions
Zutaten
-
150 g de gruyère coupé en morceaux
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
50 g de beurre et un peu pour la poêle
-
150 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
40 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
8 galettes de sarrasin
-
8 tranches de jambon blanc
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
936 mg
Eiweiß
20.1 g
Brennwert
1498.6 kJ /
358.1 kcal
Fett
19.3 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
11.1 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°24
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Feuilleté comtois
1 Std. 5 Min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1 Std.
Pommes de terre farcies façon raclette
1 Std. 20 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Flammekueche
1 Std. 50 Min
Galette bacon et champignons à la crème
50 Min
Flammekueche aux lardons et champignons
30 Min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 Min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.