Geräte und Zubehör
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 portions
Zutaten
-
2 saucisses de porc fumées
-
300 g de pommes de terre coupées en quatre
-
4 brins de persil frais
-
4 feuilles d'estragon frais
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
100 g de crème liquide entière
-
1 c. à soupe rase de moutarde à l'ancienne
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1116 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
1679 kJ /
403.5 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
11.5 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Au fil des mois - octobre
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Gratin au lard
2h 25min