Geräte und Zubehör
Pommes de terre farcies au chorizo
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
8 portions
Zutaten
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
800 g de pommes de terre de taille moyenne, non épluchées et coupées en deux dans la longueur
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de chorizo détaillé en cubes
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
405.3 mg
Eiweiß
10.5 g
Brennwert
879.5 kJ /
210.6 kcal
Fett
11.6 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Kohlenhydrate
15.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°21
48 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pommes de terre farcies façon raclette
1 Std. 20 Min
Croque flammekueche
55 Min
Galettes de boulgour au chorizo
1 Std.
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 Min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 Min
Tartines "croque-monsieur"
25 Min
Coquillettes chorizo-comté
15 Min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 Std.
Cassoulet express au chorizo
55 Min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 Min
Gratin au lard
2 Std. 25 Min