Geräte und Zubehör
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre
-
700 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en quatre ou six
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
1 camembert coupé en longues lamelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 portions
Eiweiß
78 g
Brennwert
6636 kJ /
1589 kcal
Fett
89 g
Ballaststoffe
26 g
Kohlenhydrate
108 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs et petits prix
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pommes de terre farcies façon raclette
1 Std. 20 Min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1 Std. 15 Min
Gratin de champignons
30 Min
Lasagne champignons-fromage
1 Std. 15 Min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1 Std. 45 Min
Gratin de pâtes au fromage
50 Min
Gratin de coquillettes au poireau
45 Min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1 Std.
Œufs gratinés à la hongroise
1 Std. 30 Min
Tartiflette aux courgettes
55 Min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 Std. 25 Min
Gratin au lard
2 Std. 25 Min