Geräte und Zubehör
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
700 g de filet mignon de veau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g d'huile d'olive
-
2 brins d'estragon frais
-
500 g d'eau
-
800 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
30 g d'échalotes
-
20 g de crème liquide 35% m.g.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
26.8 g
Brennwert
1496 kJ /
357 kcal
Fett
18.2 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 Std. 35 Min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2 Std. 45 Min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 Min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Rôti de porc farci au basilic
1 Std. 25 Min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1 Std. 20 Min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 Std.
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 Std.
Cabillaud chorizo-tomate
25 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min