Kompatible Versionen
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le rôti
- 800 g de rôti de porc, dans le filet
- 2 c. à café de fleur de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
La duxelles de champignons
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
La sauce à la moutarde et les légumes
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de moutarde à l'ancienne
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
- 200 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 400 g de fenouil, finement émincé
La finition
- 8 tranches fines de bacon fumé
- 8 tranches d'emmental
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café de moutarde
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2472 kJ / 593 kcal
- Eiweiß
- 48.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Fett
- 37.5 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
Alternative Rezepte
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 Std. 40 Min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Palette à la diable
1 Std.
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.
Blancs de poulet sauce chorizo
50 Min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40 min