Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
TM5 TM31 TM6

Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes

4.7 (209 Bewertungen)

Zutaten

Le rôti

  • 800 g de rôti de porc, dans le filet
  • 2 c. à café de fleur de sel
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

La duxelles de champignons

  • 60 g d'échalotes
  • 30 g de beurre
  • 500 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 70 g de crème liquide 30-40% m.g.

La sauce à la moutarde et les légumes

  • 70 g d'oignon, coupé en deux
  • 30 g de moutarde à l'ancienne
  • 25 g d'huile d'olive
  • 500 g d'eau
  • 300 g de carottes, coupées en rondelles
  • 200 g de pommes de terre, coupées en cubes
  • 400 g de fenouil, finement émincé

La finition

  • 8 tranches fines de bacon fumé
  • 8 tranches d'emmental
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 c. à café de moutarde

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2472 kJ / 593 kcal
Eiweiß
48.3 g
Kohlenhydrate
13.2 g
Fett
37.5 g
Ballaststoffe
5.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte