Kompatible Versionen
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le rôti
- 800 g de rôti de porc, dans le filet
- 2 c. à café de fleur de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
La duxelles de champignons
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
La sauce à la moutarde et les légumes
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de moutarde à l'ancienne
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
- 200 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 400 g de fenouil, finement émincé
La finition
- 8 tranches fines de bacon fumé
- 8 tranches d'emmental
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café de moutarde
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2472 kJ / 593 kcal
- Eiweiß
- 48.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Fett
- 37.5 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
Alternative Rezepte
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2sa 40 dk
Poulet au vin rouge
55min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 dk
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 dk
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Echine aux échalotes et au thym
1sa 40 dk
Filet mignon en croûte
1h 5min
Sauté de porc au cidre
1sa
Mignons de porc à l'époisses
1sa 15 dk