Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La salade
- 700 g d'eau
- 4 œufs
- 1000 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de cervelas, détaillé en dés (1 cm env.)
- 4 saucisses de Strasbourg, émincées en rondelles (5 mm env.)
- 150 g de cornichons au vinaigre aigre-doux, émincés en rondelles
- 200 g de tomates, coupées en huit
La sauce
- 235 g de yaourt nature
- 60 g de moutarde forte
- 30 g de vinaigre Melflor (voir "Conseil(s)")
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- 1 laitue pommée, effeuillée
- 100 g de comté, coupé en fins bâtonnets
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1472 kJ / 352 kcal
- Eiweiß
- 15.6 g
- Kohlenhydrate
- 22.8 g
- Fett
- 21.4 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade d'hiver
35 dk
Salade piémontaise
50min
Salade vosgienne
45 Min
Salade de riz à la mexicaine
45 Min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 dk
Salade de pâtes italienne
35 dk
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 dk
Tomates farcies au thon
35 dk
Salade de mortadelle et concombre
10 dk
Salade au bacon et à la pomme
20 dk
Salade de pâtes au chorizo
35 dk
Salade de lentilles et cervelas
45 Min