Geräte und Zubehör
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g de beaufort
-
30 g de beurre
-
200 g de girolles en bocal200 g de girolles surgelées
-
400 g de lait
-
400 g d'eau
-
300 g de crozets
-
du sel
-
150 g de jambon fumé en lanières
-
poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
22 g
Brennwert
1609 kJ /
385 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Risotto à la saucisse et à la trévise
35 Min
Gnocchis à la carbonara
15 Min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45 Min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 Min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 Min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25 Min
Risotto crémeux au camembert
35 Min
Gratin de crozets au jambon
1 Std.
Croziflette
1 Std. 25 Min
Fondue savoyarde
15 Min