Salade de pâtes au chorizo
TM5 TM6

Salade de pâtes au chorizo

4.7 (83 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 1500 g d'eau
  • 2 c. à café de gros sel
  • 250 g de pâtes sèches, type farfalle
  • ½ oignon rouge
  • 25 g d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de tomates cerise, coupées en deux ou quatre
  • 75 g de tomates confites, détaillées en dés
  • 15 g d'olives, vertes ou noires, dénoyautées et émincées en rondelles
  • 120 g de chorizo, émincé en fines rondelles

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1991 kJ / 476 kcal
Eiweiß
15.5 g
Kohlenhydrate
53 g
Fett
22.5 g
Ballaststoffe
5.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte