Kompatible Versionen
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de patate douce, coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 35 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 500 g de filet mignon de porc
- 500 g d'eau
- 700 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 25 g de crème fraîche
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 180 g fromage de chèvre en bûche
- 1 c. à soupe de miel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2680.1 kJ / 640.6 kcal
- Eiweiß
- 16.1 g
- Kohlenhydrate
- 61.1 g
- Fett
- 38.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24.5 g
- Ballaststoffe
- 10.4 g
- Natrium
- 418.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Riz au poulet et chorizo
35min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Rougail saucisse et riz
50min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min