Geräte und Zubehör
Magret de canard au maroilles et à la bière
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
1 oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de maroilles en morceaux
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
100 g de bière brune
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
500 g d'eau
-
2 magrets de canard avec la peau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
705 mg
Eiweiß
31.9 g
Brennwert
2557.1 kJ /
611.2 kcal
Fett
48.9 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
26.6 g
Kohlenhydrate
10.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Grandes portions
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Mets et vins
20 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 Std.
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25 Min
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Paupiettes surprises
Keine Bewertungen
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1 Std.
Crème brûlée chorizo et parmesan
4 Std. 40 Min
Feuilleté de camembert et guanciale
1 Std. 30 Min
Côtes de veau à la provençale
30 Min
Parmentier de canard, oignons et curry
1 Std.
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min
Cassoulet toulousain
1 Std. 40 Min