Geräte und Zubehör
Capellini aux merguez et tomates séchées
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
80 g d'échalotes
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
450 g de tomates en morceaux
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
300 g de saucisses épicées, type merguez en tronçons d'1,5 cm
-
50 g de tomates séchées
-
400 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches type capellini
-
½ bouquet de persil frais ciselé
-
du sel
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
743.6 mg
Eiweiß
25.6 g
Brennwert
3227.2 kJ /
771.3 kcal
Fett
33.8 g
Ballaststoffe
7.1 g
gesättigte Fettsäuren
9.1 g
Kohlenhydrate
92 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Picadillo à la cubaine
50 min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 min
Cassoulet mexicain
35 min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Ratatouille aux merguez
40 min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
50 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Soupe de porc aux nouilles de blé
35 min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50 min
Poulet aux poivrons façon risotto
40 min