Geräte und Zubehör
Pommes de terre farcies façon raclette
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
600 g d'eau bouillante
-
700 - 800 g de pommes de terre à chair tendre (8 env.), coupées en deux dans la longueur
-
80 g de jambon blanc (2 tranches), en morceaux
-
150 g de fromage à raclette (6 tranches), en morceaux
-
2 c. à soupe de petits oignons au vinaigre
-
8 cornichons au vinaigre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
1613 kJ /
386 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Spaghetti carbonara fraîches
1 Std. 5 Min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 Std. 25 Min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 Min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35 Min
Cigares de tartiflette
55 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1 Std. 10 Min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.