Geräte und Zubehör
Pommes de terre farcies façon raclette
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
600 g d'eau bouillante
-
700 - 800 g de pommes de terre à chair tendre (8 env.), coupées en deux dans la longueur
-
80 g de jambon blanc (2 tranches), en morceaux
-
150 g de fromage à raclette (6 tranches), en morceaux
-
2 c. à soupe de petits oignons au vinaigre
-
8 cornichons au vinaigre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
1613 kJ /
386 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 Std.
Salade vosgienne
45 Min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 Min
Cigares de tartiflette
55 Min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 Min
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Tacos burger
50 Min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1 Std. 10 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min