Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les spaghetti
- 400 g de farine de blé
- 4 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
La sauce carbonara
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g de pecorino
- 40 g d'échalotes
- 150 g de lardons
- 20 g d'huile d'olive
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2528 kJ / 604 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée mousseline
40 min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 godz.
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1 godz.
Spaghetti carbonara express
25 min
Fricassée de poulet
55min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Agneau et pommes de terre au romarin
1 godz.
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 Std. 45 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min