Geräte und Zubehör
Omelette au poulet
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g de filet de poulet coupé en lanières
-
10 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika
-
2 c. à café de sel
-
100 g de poivron rouge coupé en lanières (1 x 4 cm)
-
1 ciboule ciselée
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
4 œufs
-
60 g de lait
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé, et un peu pour la finition
-
½ c. à café de poivre moulu
-
50 g de tomates cerise coupées en deux
-
500 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1041.3 mg
Eiweiß
30 g
Brennwert
1065 kJ /
254.8 kcal
Fett
13.5 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
2.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Faciles ou créatives
60 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Salade de pâtes, concombre et thon
30 Min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1 Std.
Saumon et pommes de terre au four XXL
1 Std.
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1 Std. 10 Min
Spaghetti bolognaise maison
50 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 Min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35 Min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 Min
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Riz au poulet et chorizo
35 Min