Geräte und Zubehör
Saucisse au ketchup et curry (Currywurst)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
2 portions
Zutaten
-
10 g d'huile végétale
-
300 g de saucisses Krakowska, coupées en rondelles (1 cm)300 g de saucisses précuites (voir "Conseil(s)"), coupées en rondelles (1 cm)
-
50 g d'eau
-
150 g de ketchup
-
1 c. à café de curry en poudre
-
¼ c. à café de paprika fort en poudre
-
10 g de sucre en poudre10 g de miel
-
curry en poudre pour saupoudrer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
2416 kJ /
577 kcal
Fett
44 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cuisson haute t°
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pommes de terre farcies au chorizo
50 Min
Hachis de pommes de terre grillé au bacon
2 Std. 15 Min
Ramen carbonara
25 Min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15 Min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 Min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 Min
La poutine
1 Std. 35 Min
Spaetzles à l'alsacienne
40 Min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1 Std. 5 Min
Baguette flammekueche
40 Min
Bibeleskaes alsacien
25 Min
Coquillettes chorizo-comté
15 Min