Geräte und Zubehör
Steak haché au gruyère
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g de beurre
-
700 g de viande hachée
-
120 g de gruyère coupé en tranches (0,5 cm d'épaisseur et 5 cm de côté)
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
299.7 mg
Eiweiß
27.7 g
Brennwert
1301.7 kJ /
312.7 kcal
Fett
22.3 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
10.7 g
Kohlenhydrate
1.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°23
40 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Œufs mimosa à la courgette
25 Min
Côte de bœuf sauce bordelaise et pommes duchesses
2 Std.
Pommes de terre farcies façon raclette
1 Std. 20 Min
Haricots verts et sauce au curry
45 Min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2 Std. 15 Min
Saucisse au ketchup et curry (Currywurst)
20 Min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 Min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1 Std. 45 Min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Spaghettoni à la carbonara
20 Min
Ramen carbonara
25 Min