Geräte und Zubehör
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
250 g de carottes coupées en tronçons
-
1000 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel
-
250 g de pois gourmands
-
200 g de riz
-
200 g de petits pois frais
-
350 g de crevettes cuites, décortiquées
-
20 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
3 brins de ciboule ciselés
-
6 brins de coriandre fraîche équeutés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1029.8 mg
Eiweiß
25.3 g
Brennwert
1654.3 kJ /
391.8 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
7.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
55.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°30
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Riz cantonais aux crevettes
50 Min
Kedgeree (Riz au curry et au haddock)
45 Min
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
45 Min
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40 Min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 Min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30 Min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 Min
Penne aux crevettes, sauce verte
50 Min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 Min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 Min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40 Min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 Min