Geräte und Zubehör
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
2 gousses d'ail
-
200 g d'oignons rouges en quartiers
-
2 cm de gingembre frais
-
1 c. à café bombée de pâte de curry rouge
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de tomates pelées au jus
-
1 cube de bouillon de volaille
-
200 g de riz basmati
-
600 g de paleron de bœuf en cubes de 4 cm
-
200 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g d'eau chaude
-
150 g de boisson à la noix de coco
-
200 g de pois gourmands
-
20 g de noix de cajou concassées
-
2 ciboules ciselées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
41 g
Brennwert
2536 kJ /
605 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Mie goreng 🌶️🌶️
30 Min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 Std.
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Mapo bœuf et tofu
35 Min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 Min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 Min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 Min
Pad thaï au poulet
2 Std.
Wrap tikka masala
40 Min
Bœuf épicé aux poires
50 Min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 Min