Geräte und Zubehör
Soupe de bœuf aux légumes et fusilli
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
2 gousses d'ail
-
150 g d'oignons en quartiers
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de carottes en rondelles
-
150 g de céleri en dés
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
750 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
500 g de petits pois surgelés
-
600 g de viande de bœuf en lamelles
-
150 g de pâtes sèches, type fusilli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
50 g
Brennwert
2387 kJ /
568 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
1 godz. 10 min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1 godz. 30 min
Poulet, purée de pommes de terre et sauce
1 godz. 10 min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1 godz. 15 min
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
50 min
Quinoa du sud-ouest
40 min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1 godz. 25 min
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1 godz. 10 min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4 godz.
Minestrone d'hiver
1 godz. 10 min