Geräte und Zubehör
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
le zeste d'un citron vert
-
2 cm gingembres frais râpé
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
20 crevettes crues, décortiquées
-
50 g d'échalotes
-
80 g de blanc de poireau émincé
-
20 g d'huile de coco
-
300 g de carottes en julienne
-
½ petit bouquet de coriandre fraîche et quelques feuilles pour la finition
-
6 œufs
-
1000 g d'eau
-
300 g de riz thaï
-
1 c. à soupe de sauce de soja
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
1941 kJ /
464 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1 Std. 15 Min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 Min
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 Min
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30 Min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50 Min
Umami bowl
1 Std. 15 Min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 Min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 Min
Penne aux crevettes, sauce verte
50 Min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 Min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40 Min