Geräte und Zubehör
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
160 g de courgette non épluchée, extrémités enlevées
-
140 g de carotte
-
200 g de tomates olivette fermes, de la taille de la goulotte (2 tomates)
-
120 g de gruyère coupé en morceaux de la taille de la goulotte
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
300 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
150 g d'eau
-
¼ de cube de bouillon de légumes
-
20 g de concentré de tomate
-
3 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
6 tortillas de maïs spéciales tacos
-
½ bouquet de coriandre fraîche haché
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min. pour la finition
-
piment séché en flocons (optional) pour la finition
-
1 citron vert pour la finition, coupé en tranches ou en quartiers
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
513.8 mg
Eiweiß
11.1 g
Brennwert
1054.4 kJ /
252 kcal
Fett
13.6 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
6.7 g
Kohlenhydrate
23.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pad thaï au tofu épicé
1 Std. 50 Min
Galettes de légumes
20 Min
Riz cantonais
30 Min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45 Min
Couscous aux légumes d’hiver
1 Std. 10 Min
Crispy potatoes
50 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 Min
Wrap au houmous et légumes grillés
30 Min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 Std.
Nouilles asiatiques et légumes
30 Min
Cookie-brownie géant
20 Min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 Min