Geräte und Zubehör
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
Le poulet
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
3 cuisses de poulet
-
4 c. à soupe de sauce de soja claire
-
30 g de sucre candi roux
-
500 g d'eau
-
4 cm de gingembre
-
1 étoile de badiane
-
150 g de vin de riz de Shaoxing
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 oignon émincé
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 carotte en julienne
-
½ blanc de poireau en julienne
-
1 poivron rouge en lanières
-
1 c. à soupe de graines de sésame
-
120 g de pousses de soja frais
-
quelques feuilles de coriandre fraîche ciselés
-
1 ½ c. à soupe de fécule de maïs
-
2 c. à soupe d'eau
-
1 c. à soupe de sauce de soja épaisse (ou foncée)
-
2 ciboules ciselées pour le service
-
quelques feuilles de coriandre fraîche ciselés pour le service
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
25 g
Brennwert
1767 kJ /
424 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1 Std. 15 Min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 Min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13 Std. 20 Min
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40 Min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30 Min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1 Std. 5 Min
Pâtes maison al ragu
1 Std. 55 Min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1 Std. 35 Min
Pad thaï au poulet
2 Std.
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 Min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 Min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min