Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 2 gousses d'ail
- 1 cm de gingembre frais
- 4 cuisses de poulet
- 20 g de citronnelle fraîche, émincée
- 2 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 c. à café de grains de poivre noir, concassés
Le jour même
- 1 gousse d'ail
- 70 g de vinaigre blanc
- 30 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 1 ½ c. à soupe de sucre en poudre
- 1 ½ c. à soupe de piment de Cayenne en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3324.3 kJ / 794.5 kcal
- Eiweiß
- 57.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.3 g
- Fett
- 55.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 1508.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet à la jamaïcaine
1hod. 40min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 Std. 10 Min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1h 20min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50 Min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 Min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1 Std. 15 Min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30 Min
Poisson sauce aigre-douce
50 Min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 Min
Japchae
50 Min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 Min
Poisson sauce coco
35 Min