Geräte und Zubehör
Mie goreng 🌶️🌶️
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
6 gousses d'ail
-
85 g d'échalotes
-
90 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile neutre
-
2 piments rouges frais en petits morceaux
-
150 g de filet de poulet en petits morceaux (2-3 cm)
-
300 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
500 g d'eau
-
300 g de nouilles de blé chinoises épaisses
-
30 g de sauce de soja sucrée (kecap manis)
-
20 g de purée de piment20 g de pâte de piment frais (sambal oelek)
-
1 cube de bouillon de volaille émietté
-
50 g de ciboules émincées
-
50 g de germes de soja frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
953.4 mg
Eiweiß
37.6 g
Brennwert
2903.6 kJ /
694 kcal
Fett
15.5 g
Ballaststoffe
6.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Kohlenhydrate
101.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Dragon
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1 Std. 15 Min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 Min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1 Std. 15 Min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1 Std. 45 Min
Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
1 Std. 10 Min
Chili de bœuf et feta au citron
45 Min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 Min
Poulet à la cubaine
40 Min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1 Std.
Mapo bœuf et tofu
35 Min
Poulet laqué au sésame
40 Min
Riz au bœuf et brocoli
50 Min