Geräte und Zubehör
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
600 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
-
100 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
30 g de concentré de tomate
-
2 gousse d'ail
-
10 g de miel
-
50 g de chapelure
-
4 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
70 g d'oignon doux en morceaux
-
30 g huile d'olive (et quelque chose d'autre à arroser)
-
200 g de riz long
-
150 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
120 g de poivron rouge en cubes d'1 cm
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
20 g de jus de citron
-
1 - 2 brins de persil frais pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
424.5 mg
Eiweiß
41.3 g
Brennwert
2994 kJ /
715 kcal
Fett
29.6 g
Ballaststoffe
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Kohlenhydrate
72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Les poissons avec le Sensor
34 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2 Std. 20 Min
Gratin de poisson et pommes de terre
1 Std. 10 Min
Dauphinois de poisson aux herbes
1 Std. 20 Min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 Min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1 Std.
Poisson sauce coco
35 Min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 Min
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1 Std.
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Quiche au saumon fumé et au brie
55 Min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min