Geräte und Zubehör
One pot pasta aux poivrons multicolores et pecorino
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
350 g de poivrons tricolores émincés, surgelés
-
350 g de pâtes sèches type orecchiete
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
2 pincées de piment d'Espelette½ c. à café de purée de piment (optional)
-
650 g d'eau
-
100 g de pecorino râpé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
basilic frais effeuillé, pour servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
26 g
Brennwert
2052 kJ /
488 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Mon programme de la semaine été - Larousse
25 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 Min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25 Min
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
25 Min
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30 Min
Pâtes orzo au potiron et au poivre
35 Min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5 Min
Pâte au poulet et aux champignons
40 Min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40 Min
One-Pot aux gnocchis
40 Min
Gratin de butternut express
50 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30 Min