Geräte und Zubehör
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
70 g de fromage scamorza en morceaux (2 cm)
-
70 g de pecorino en morceaux (2 cm)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
60 g de céleri branche (optional) en morceaux
-
60 g de carotte en morceaux
-
40 g d'huile végétale
-
270 g de chair de potiron en morceaux (3 cm)
-
1000 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes
-
1 c. à café de cannelle en poudre (optional)
-
1 c. à café de poivre moulu
-
300 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
402.3 mg
Eiweiß
20.2 g
Brennwert
2179.4 kJ /
520.9 kcal
Fett
20.3 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
7.5 g
Kohlenhydrate
65.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
Sandwichs de légumes au fromage frais
1 Std. 10 Min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35 Min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 Std. 5 Min
Pancakes à l'avocat
20 Min
Poulet crémeux au citron
30 Min
Dhal à la noix de coco
25 Min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25 Min
Lasagne chèvre et courgette
1 Std.
Risotto aux champignons et magret fumé
30 Min
Risotto aux champignons
30 Min
Pâtes à l'ail
30 Min